<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Какрискукка (пирог с репой) (Карельская кухня) Мука 550 г, вода 230 мл, сахар 30 г, дрожжи 15 г, репа 440г, маргарин 30 г, меланж 30 г, жир 5 г, яйцо 1/4 шт., соль. Безопарное тесто ставят в теплое место и дают ему подойти. Раскатывают тонкие пласты, кладут на них наструганную тонкими ломтиками репу, посыпают солью, мукой и покрывают начинку вторым пластом теста. Пирог смазывают яйцом и выпекают. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]