[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пирожки с креветками

На 150 г вареных креветок — 50 г муки, 30 г сливочного масла, половина чайной ложки горчицы. Слоеное тесто из 150 г муки, по 75 г масла и воды. Растительное масло для фритюра.

Чистим креветок, стараясь сохранить их панцири, которые отвариваем затем в течение 10 минут в воде (350 г). Жидкость сцеживаем, добавляем в нее сливочное масло и муку, готовим густой белый соус и кладем в него креветок и горчицу. Готовим слоеное тесто, раскатываем его в пласт толщиной 3 мм, вырезаем кружки диаметром 6-7 см, кладем на середину каждого кружка ложку начинки, складыва­ем в форме полумесяца, защипываем края, жарим на плите в кипящем расти­тельном масле. Перекладываем на сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, подаем горячими.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]