<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог с луком и плавленным сыром Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3 яйца. Для теста: 3 ст. муки, 1 пачка масла (200 г), 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 3 ст.л. сметаны. Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до золотистого цвета,добавить тертые сырки и сырые яйца. Хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму раскатанным тестом (1 часть - нижний слой, 2 часть - борта). Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин на сильном огне, 40 мин. на среднем. Подавать теплым, но не горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.