<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог из лосося с луком 20,5 см готовый соленый корж, 3 яйца, 150 мл молока или нежирных сливок, несколько луковиц, 418 г консервированного или красного лосося, соль, перец. Разогрейте печь до 200°С. Снимите фольгу или металлический поднос и положите корж на жаропрочную тарелку. Взбейте яйца, небольшим количеством смажьте корж. Смешайте молоко с яйцами. Почистите и мелко порежьте лук, добавьте его в яйца. Слейте сок лосося и отделите от рыбы кожу и толстые кости. Осторожно залейте рыбу яичной смесью. Поставьте тарелку с коржом на нижнюю решетку (на металлические лоток), и готовьте в режиме конвекция (духовка) при температуре горячего воздуха 200°С в течение 4 минут. Наполните теплый корж яичной смесью и поставьте его на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовьте 12-15 минут при 40% и температуре горячего воздуха 200°С, пока не затвердеет и не подрумянится. Дайте постоять 5 минут перед тем, как подавать на стол. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.