<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог "Закусочный" Маргарин 250 г, мука 1 ст., сметана 6 ст.л., сода, сыр плавленый 400 г, яйца 4 шт., лук репчатый 4 шт. Тесто: 1 пачка маргарина, 6 столовых ложек сметаны, сода, около 1 стакана муки. Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду (погашенную уксусом), муку. Тесто замесить, разделить две части и поставить на холод. Через 30-40 минут достать тесто, раскатать, на одну часть положить начинку и закрыть второй частью. Смазать яйцом и выпекать. Начинка: 4 плавленых сырка, 4 яйца, 4 луковицы (порезать кольцами и обжарить на подсолнечном масле). |