На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Ложный яичный пирог (Китайская кухня)

1 ст. кукурузной муки, 3 ст.л. сиропа из боярышника (или любого фруктового варенья - яблочного, вишневого, абрикосового), 0,5 ст. сахарной пудры, 10 г цукатов, 10 г лущеных тыквенных семечек.

Замесить тесто из кукурузной муки на холодной воде, взбить веничком. Выложить половину теста в пароварку, полить сиропом из боярышника, смешанным с кукурузной мукой, закрыть второй половиной теста и полить сахарным сиропом (сахар варить в небольшом количестве воды), посыпать тыквенными семечками и варить на пару 1 ч. Украсить цукатами и подавать пирог к столу разрезанным на порционные куски.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru