На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Начинка из кураги

Курага 400 г , сахар-песок 1/2 ст.

Курагу отмачивают в воде в течение 10—15 мин, после этого тщательно промывают и заливают горячей водой так, чтобы вода только чуть-чуть покрыла курагу. Проваренную в течение 10—15 мин курагу откидывают на сито или дуршлаг, а затем перемешивают с сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru