<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог с садовой земляникой Тесто дрожжевое постное — 600 г . Для начинки: 1 кг свежей отборной садовой земляники, 3 ст.л. сахара, 2—3 ст.л. молотых белых сухарей. Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной примерно 1 см , положить на противень, наколоть вилкой; на тесто ровным слоем посыпать толченых сухарей (примерно 2—3 ст.л.), аккуратно уложить ягоды. Затем загнуть бортик, смазать его чаем, украсить цветами, листиками из теста, их также смазать чаем. Выпекать при температуре 180—200 градусов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.