На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пирог с садовой земляникой

Тесто дрожжевое постное — 600 г . Для начинки: 1 кг свежей отборной садовой земляники, 3 ст.л. сахара, 2—3 ст.л. молотых белых сухарей.

Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной примерно 1 см , положить на противень, наколоть вилкой; на тесто ровным слоем посыпать толченых сухарей (примерно 2—3 ст.л.), аккуратно уложить ягоды. Затем загнуть бортик, смазать его чаем, украсить цветами, листиками из теста, их также смазать чаем. Выпекать при температуре 180—200 градусов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru