На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Сдобное тесто для пирожков

3 столовые ложки подсолнечного масла влить в стакан, долить водой так, чтобы было 1 стакан, влить в муку, посолить, замесить густое тесто, раскатав 12-16 кружочков, положить на каждый кружочек начинки, защипать, переложить на лист, намазанный маслом, смазать пирожки маслом с водой и немного муки, поставить в горячую печь, чтобы испеклись и подрумянились. Взять: 3-4 ложки масла, 1 ф.муки.
' Золотник - 4,266 г.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru