<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Рулет "мозаика" На 200 г творога: 2 моркови (200 г), 2 свеклы (200 г), 1 ст.л. манки (20 г), 2 ч.л. муки (20 г), яйцо, ванилин, соль. Овощи припустить на сковородке, чтобы стали мягкими, затем протереть через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль. Творог приготовить как для запеканки: добавить соль, сахар, яйцо, манку. На салфетку, посыпанную сухарями, положить слой творога, сверху - слой из овощей, затем слой из распаренного чернослива и кураги. Свернуть в рулет - выложить на противень (разумеется без салфетки), смазать смесью желтка со сметаной (столовая ложка сметаны один желток)и запечь в духовке на небольшом огне. Готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной, вареньем или консервированными фруктами. |