На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пирог

250 мл воды (рецепт от свекрови, она рекомендовала кефир или кислое молоко, но я остановилась на этом), муки блинной добавлять до консистенции густой магазинной сметаны, (не рыночной). Тесто вывалить в круглую плошку с тефлоновым покрытием (другую не пробовала, моя в диаметре 26 см , слой получается толщиной 1- 2 см ). Включить газ в духовке на тестяную лепешку разложить 200- 250 г фарша размятыми (плоскими) кусочками, чтобы между ними были небольшие просветы 2 луковицы размером чуть больше среднего нарезать кружками и разложить в один слой сыра (не тертого! а резанного тонкими ломтиками) размазать ложек 4-5 столовых майонеза, сунуть в горячую духовку. Печь минут 20-30, это будет видно по цвету верхней корочки, она должна быть охряно-коричневого цвета Я пробовала добавлять кетчуп - он не портит, а вот эксперимент с чесноком показал, что 5 зубков кардинально меняют вкус на нечто. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru