На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Хачапури Львовского

Тесто: 500 г муки, 1 яйцо, ~100 г маргарина, 1ч.л. лимонного сока.

Обычное ленивое слоеное тесто - с замешиванием и рубкой маргарина и убираем в холодильник на 40 минут. Начинка: 200 г творога, 1 яйцо, много соли и перца (на вкус). Все это перемешиваете. По просьбе Макаревича была добавлена рубленая зелень. Тесто раскатывается лепешками размером с тарелку, в середину - начинку и заворачивается конвертом. Затем в духовку до золотистого цвета. Употребляется с чаем или сухим вином. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru