<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Торык подкогыльо (отварные пирожки с творогом) (Марийская кухня) Для теста: мука 70 г , яйцо 1/6 шт., вода 25 г , соль. Для начинки: творог жирный 85 г , яйцо 1/10 шт., сахар 5 г , сметана 15 г , соль. Для поливки: масло сливочное 10 г или сметана 50 г . Готовить так же, как отварные пирожки с мясом. Для начинки соединить вместе свежий жирный творог, яйца, сметану, сахар и соль, тщательно вымешать до получения однородной массы и положить на каждую лепешку теста по 25 г . Подавать в горячем виде, полив сливочным маслом или подав отдельно сметану. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]