На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Торык подкогыльо (отварные пирожки с творогом) (Марийская кухня)

Для теста: мука 70 г , яйцо 1/6 шт., вода 25 г , соль. Для начинки: творог жирный 85 г , яйцо 1/10 шт., сахар 5 г , сметана 15 г , соль. Для поливки: масло сливочное 10 г или сметана 50 г .

Готовить так же, как отварные пирожки с мясом. Для начинки соединить вместе свежий жирный творог, яйца, сметану, сахар и соль, тщательно вымешать до получения однородной массы и положить на каждую лепешку теста по 25 г . Подавать в горячем виде, полив сливочным маслом или подав отдельно сметану. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru