На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Яблочный пирог 7

На поллитровую банку консервированных яблок 3 яйца, 1 стакан сахару, 1 стакан муки, 50 г сливочного масла.

Смазать форму сливочным маслом, стенки ее посыпать сухарями. Нарезать дольками консервированные яблоки и выложить на дно формы. Между яблоками - маленькие кусочки масла. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, хорошо перемешать и вылить в форму. Выпекать пирог в умеренно горячей духовке не менее 40 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru