<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Яблочный пирог 7 На поллитровую банку консервированных яблок 3 яйца, 1 стакан сахару, 1 стакан муки, 50 г сливочного масла. Смазать форму сливочным маслом, стенки ее посыпать сухарями. Нарезать дольками консервированные яблоки и выложить на дно формы. Между яблоками - маленькие кусочки масла. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, хорошо перемешать и вылить в форму. Выпекать пирог в умеренно горячей духовке не менее 40 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.