На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Тутманик на кислом молоке (Болгарская кухня)

Выпустить 4 яйца, добавить 3/4 стакана жира, 1 стакан кислого молока, растворив в нем предварительно 1 чайную ложку питьевой соды, 200 г накрошенной или измельченной на терке брынзы и муки с таким расчетом, чтобы получилась масса консистенции густого кексового теста. Затем уложить тесто на смазанный маслом и подпыленный мукой противень, смазать взбитым яйцом и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru