На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пита из дрожжевого теста (Болгарская кухня)

Развести 20 г дрожжей в небольшом количестве молока или воды так, чтобы получилась опара густоты сметаны, и поставить для брожения. Всыпать в противень 1 кг муки и, сделав посередине воронку, влить в нее готовую опару, 2 целых яйца, 1 белок и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Добавить еще 1 столовую ложку, сахара и дать тесту подняться. Из готового теста сформовать питу, смазать ее желтком и по желанию украсить, начертив сверху вилкой какие-либо фигуры. Выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru