На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Баница из черствою хлеба (Болгарская кухня)

Из оставшегося черствого белого хлеба можно приготовить вкусную баницу. В смазанную сливочным маслом электрическую кастрюлю-чудо или на подходящий противень уложить ряд ломтиков хлеба, сверху нанести фарш из измельченной на терке брынзы, смешанной с 3—4 столовыми ложками жира, и покрыть его еще одним рядом ломтиков хлеба. Взбить 4 яйца с 3—4 столовыми ложками сливочного масла, 1 л молока и небольшим количеством соли и залить этой смесью хлеб. Запечь баницу в средне нагретом жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru