На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Баница молочная из готовых листов теста (Болгарская кухня)

На противень 35 см диаметром, смазанный сливочным маслом, уложить 1/2 кг готовых листов теста и запечь в средне нагретом жарочном шкафу. Когда эти листы подрумянятся сверху, перевернуть их с помощью двух вилок и снова запечь. Взбить 4—5 яйц с 2 стаканами сахара, 1,5 л молока, добавить 2 порошка ванилина, залить этой смесью баницу и допечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой или залить ванильным соусом. На приготовление такой баницы необходимо 3/4 стакана сливочного масла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru