На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Баница из 2 листов теста с мясом (Болгарская кухня)

Вскипятить в подходящей посуде 3/4 стакана подсолнечного масла с 1/4 стакана воды, 1/4 чайной ложечки питьевой соды и на кончик ножа соли. Затем снять с огня и сразу же начать добавлять в кипящее подсолнечное масло, непрерывно помешивая, по ложке муку с таким расчетом, чтобы получилось тесто для раскатки. Готовое тесто разделить пополам, раскатать одну половину и уложить на противень или в электрическую кастрюлю-чудо, смазанные сливочным маслом. Выложить сверху ровным слоем фарш, приготовленный из 3/4 кг молотого мяса, предварительно обжаренного с 1 головкой мелко нарезанного репчатого лука в 3—4 столовых ложках жира, и заправленный 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Потом раскатать второй лист теста и покрыть им фарш. На подготовленной банице сделать несколько проколов вилкой и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Подать горячей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru