На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Баница из готовых листов теста с рисом (Болгарская кухня)

Сварить стакан рису в двух стаканах подсоленной воды и охладить. Затем добавить 200 г измельченной на терке брынзы и 4 яйца, взбитых с 1 стаканом молока. На подходящий противень, смазанный жиром, уложить в три пласта 1/2 кг готовых листов теста, сбрызгивая их жиром. Фарш распределить между отдельными пластами. Залить подготовленную баницу оставшимся жиром (от 3/4 стакана, необходимых для ее приготовления), смазать яйцом и запечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru