На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Баница из готовых листов теста с луком-пореем и грибами (Болгарская кухня)

Очистить 5—6 стеблей лука-порея, нарезать их, положить вместе со сваренными грибами в подходящую посуду с 3—4 столовыми ложками жира и обжарить. Готовую смесь снять с огня, посолить по вкусу, заправить черным перцем, охладить и смешать с двумя яйцами. На смазанный сливочным маслом противень уложить 1/2 кг готовых листов теста, сбрызгивая их жиром, и на каждый второй лист нанести часть приготовленного фарша. Затем залить баницу оставшимся жиром (от 3/4 стакана, необходимых для ее приготовления) и запечь в средне нагретом жарочном шкафу. Для фарша вместо свежих грибов можно употребить сушеные (50—70 г). Сушеные грибы промыть, замочить с вечера или на несколько часов, нарезать ломтиками и сварить в той воде, в которой они были замочены.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru