<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пицца по-славиковски Берется любой батон (в т.ч. пойдет черствый), режется вдоль и из него выбирается вся мякоть (т.е. остается внешняя корка). Примечание: Чем тоньше корка, тем вкуснее, но не допускайте дырок! Потом внутрь (в батоную корку) складывается все, что не доели гости (конечно, не стоит вычищать их тарелки, достаточно того, что осталось на общем столе). Пойдет любой мясной или рыбный салат, картошка, капуста в любом виде, любые консервы, овощи, фрукты, куриные окорочка желательно освобожденные от костей и т. п. В общем, все, что позволит ваше больное голодное воображение. Весь смысл в том, что необходимо всю эту смесь в батоне покрыть любым из ниже перечисленных составов: 1. Разложить порезанные кольцами помидоры 2. Полить томатным соусом 3. Полить майонезом. И все это посыпать тертым сыром. Далее необходимо поставить все это в духовку или в микроволновую печь. Готовить до готовности составных компонентов, ну в крайнем случае, пока сыр расплавится.(источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.