На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пицца по-славиковски

Берется любой батон (в т.ч. пойдет черствый), режется вдоль и из него выбирается вся мякоть (т.е. остается внешняя корка). Примечание: Чем тоньше корка, тем вкуснее, но не допускайте дырок! Потом внутрь (в батоную корку) складывается все, что не доели гости (конечно, не стоит вычищать их тарелки, достаточно того, что осталось на общем столе). Пойдет любой мясной или рыбный салат, картошка, капуста в любом виде, любые консервы, овощи, фрукты, куриные окорочка желательно освобожденные от костей и т. п. В общем, все, что позволит ваше больное голодное воображение. Весь смысл в том, что необходимо всю эту смесь в батоне покрыть любым из ниже перечисленных составов: 1. Разложить порезанные кольцами помидоры 2. Полить томатным соусом 3. Полить майонезом. И все это посыпать тертым сыром. Далее необходимо поставить все это в духовку или в микроволновую печь. Готовить до готовности составных компонентов, ну в крайнем случае, пока сыр расплавится.(источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru