На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пирожки из заварного теста с окороком и горошком (польская кухня)

Для теста: мука 140 г , маргарин 40 г , яйца 3 шт., сода 2,5 г , соль; жир для смазывания листа 20 г , мука для подпыла 20 г . Для начинки: окорок 200 г , горошек консервированный зеленый 100 г , маргарин 15 г , мука 40 г , бульон 250 г , сметана 75 г , яйцо (желток) 1 шт., сыр 20 г , соль.

Приготовить заварное тесто по рецептуре для пирожков с рыбой. Консервированный зеленый горошек разогреть, окорок нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке. Муку обжарить на маргарине, развести водой или бульоном, проварить, помешивая. Добавить сыр, яичный желток, сметану, соль, тщательно перемешать. Соединить с окороком и отцеженным горошком. Начинка должна иметь консистенцию сметаны. Испеченное тесто наполнить начинкой, накрыть верхушками и поставить на 5 минут в духовой шкаф.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru