На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Начинка из сушеных грибов

Грибы сушеные 100 г , маргарин столовый 20 г , лук репчатый 20 г , мука 3 г , соль, перец черный молотый.

Сушеные белые грибы сварить, откинуть, промыть для удаления песка и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук слегка спассеровать, добавить грибы, жарить 1-2 минуты и заправить соусом, приготовленном на мясном бульоне. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru