<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Начинка из рыбы, риса и пасты Океан Филе рыбное 125 г , паста Океан 25 г , рис 25 г , лук репчатый 25 г , масло растительное 10 г , зелень петрушки, перец черный молотый, соль. Кусочки подготовленного рыбного филе положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и, закрыв крышкой, отварить до готовности в течение 15 минут. Бульон слить, а рыбу измельчить. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить. Пасту Океан разморозить и припустить. Рис перебрать, промыть и отварить. Все подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и перемешать. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.