<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Начинка из рыбы, риса и пасты Океан

Филе рыбное 125 г , паста Океан 25 г , рис 25 г , лук репчатый 25 г , масло растительное 10 г , зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

Кусочки подготовленного рыбного филе положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и, закрыв крышкой, отварить до готовности в течение 15 минут. Бульон слить, а рыбу измельчить. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить. Пасту Океан разморозить и припустить. Рис перебрать, промыть и отварить. Все подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и перемешать. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)