<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Начинка из рыбы с соленой скумбрией (ставридой) Филе рыбное 150 г , лук репчатый 30 г , масло сливочное 20 г , скумбрия или ставрида соленые 50 г , яйцо 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль. Отварное филе трески (пикши, морского окуня, капитана) и нашинкованный репчатый лук, обжаренный на масле, пропустить через мясорубку. Добавить мелко рубленные крутые яйца, растопленное сливочное масло, черный молотый перец, соль, измельченную зелень. Все тщательно перемешать. На подготовленное для пирожков или расстегаев тесто уложить начинку, а сверху положить нарезанное кусочками филе соленой скумбрии или ставриды. (Источник: Похлебкин Кулинарная книга) |