<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Начинка из рыбы с соленой скумбрией (ставридой) Филе рыбное 150 г , лук репчатый 30 г , масло сливочное 20 г , скумбрия или ставрида соленые 50 г , яйцо 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль. Отварное филе трески (пикши, морского окуня, капитана) и нашинкованный репчатый лук, обжаренный на масле, пропустить через мясорубку. Добавить мелко рубленные крутые яйца, растопленное сливочное масло, черный молотый перец, соль, измельченную зелень. Все тщательно перемешать. На подготовленное для пирожков или расстегаев тесто уложить начинку, а сверху положить нарезанное кусочками филе соленой скумбрии или ставриды. (Источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.