<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Начинка из моркови с рисом Морковь 250 г , рис 25 г , сахар 25 г , маргарин 20 г , соль. Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю, добавить немного воды, жира и припустить. Прибавить соль, сахар, отварной рассыпчатый рис и перемешать. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.