На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Начинка из визиги, риса и сушеных грибов

Приготовить начинку из визиги и риса, как указано в рецепте Начинка из визиги и риса. Репчатый лук тонко нашинковать и слегка обжарить. Сушеные грибы замочить, отварить до готовности и мелко порубить. В фарш из визиги и риса добавить обжаренный лук, грибы, растопленное сливочное масло, рубленые крутые яйца, измельченную зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль и хорошо перемешать. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru