<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Начинка из визиги и риса Визига 40 г , рис 50 г , яйцо 1 шт., масло сливочное 50 г , корень петрушки 20 г , лук репчатый 40 г , зелень, перец черный молотый, соль. Приготовить визигу, как указано в предыдущем рецепте. Рис перебрать, промыть, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Соединить рис с визигой, заправить растопленным сливочным маслом, солью, черным молотым перцем, рубленым крутым яйцом, мелко нарезанной зеленью и хорошо перемешать. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.