<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Корзиночки с цыплятами 4 порции цыпленка, соль и перец, 1 небольшая луковица, 100 г грибов, сок 1/2 лимона, 3 ст.л. сливочного масла. Посолить и поперчить цыпленка. Нарезать луковицу тоненькими кружочками, вымыть грибы. Поместить каждую порцию цыпленка в центр листочка фольги, разложить в них грибы и лук, побрызгать лимонным соком и полить маслом. Обернуть каждую корзинку вторым слоем фольги. Поместить на противень и выпекать 1 час при температуре 200. За 10 минут до конца приготовления блюда открыть фольгу и продолжать выпекание в открытом виде. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария) |