[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Кой-далян (пирожки круглые с творогом) - кабардино-балкарская кухня

Для теста: мука - 100 г, вода - 40 г, соль. Из муки, воды и соли замесить пресное тесто, разделить его на куски по 140 г. В каждом куске теста сделать углубление, наполнить его начинкой, придать круглую форму, раскатать в лепешки. Жарить на сухой раскаленной сковороде с тяжелой крышкой. Для начинки: творог - 100 г, лук репчатый - 15 г, чабрец сухой молотый - 0, 1 г, сметана - 20 г. При подаче смазать пирожки сметаной. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]