<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Ковштан подкогыльо (отварные пирожки с капустой) - марийская кухня Готовить так же, как отварные пирожки с мясом. Для начинки мелко рубленную свежую капусту тушить на сливочном масле с репчатым луком, морковью, солью. Добавить круто сваренное рубленое яйцо и тщательно перемешать. Для теста: мука - 70 г, яйцо - 1/6 шт., соль, вода - 25 г. Для начинки: капуста свежая или квашеная - 140 г, морковь - 10 г, лук репчатый - 30 г, масло топленое - 10 г, яйцо - 1/5 шт. Дальше готовить и подавать как все отварные пирожки. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.