<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Булочки к чаю. Замешивают тесто из 1/2 фунтов крупитчатой муки, 1/2 фунта мягкой муки, 1 неполной ложечки соли, 2 яиц, 1/2 стакана масла сливочного и 1/2 чашки теплой воды. Отдельно развести водой дрожжи, подправить мукой, дать подойти. Когда дрожжи подойдут, соединить опару с тестом, ровно замешать, дать подняться. Положить коринки, разделать булочки, класть на подмазанный лист, смазать яйцом и сажать в печь минут на 20. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.