На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Булочки к чаю.

Замешивают тесто из 1/2 фунтов крупитчатой муки, 1/2 фунта мягкой муки, 1 неполной ложечки соли, 2 яиц, 1/2 стакана масла сливочного и 1/2 чашки теплой воды. Отдельно развести водой дрожжи, подправить мукой, дать подойти. Когда дрожжи подойдут, соединить опару с тестом, ровно замешать, дать подняться. Положить коринки, разделать булочки, класть на подмазанный лист, смазать яйцом и сажать в печь минут на 20.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru