На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Яблочный пирог.

На тесто: 1 чашку холодной воды, 1 фунт муки и 2 стакана масла; муку разделить пополам, одну половину замесить с водой, другую с маслом; сверх водяного теста положить масляное и раскатать, свернутое тесто в четверть, поставить на лед, раскатывать таким образом 3 раза. В это время очистить яблоки и изрезать ломтиками, пересыпая сахаром и корицей. Из половины теста сделать низ пирога, посыпать толчеными сухарями, выложить яблоки, сверху посыпать еще сухарями, закрыть тесто или сделать переплет из него, помазать желтком. Печь 1/2 или 3/4 часа; муки с подсыпкой пойдет около 3 фунтов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru