На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Яблочный пирог.

Взять 2 равные части масла топленого и сметаны. Масло нужно растереть добела, потом положить сметану и 1/2 чайной ложки соли, чуть-чуть размешать и сейчас же сыпать, но понемногу, муку, не положить лишней; хорошо вымешать и раскатать скалкой; навернуть на скалку и развернуть на сковороде, посыпав сковороду хорошо мукой. Сверху теста положить яблоки тоненькими ломтиками, посыпать побольше сахаром и немного корицей, из этого теста делают и крышку. Сажать пирог в горячую печь, чтобы низ пирога хорошо подрумянился.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru