<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог с ливером. Приготовить кислое тесто, и начинить его следующим фаршем: телячий ливер, т. е. легкие, сердце — вымыть, разрезать на части, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Когда ливер будет мягким, вынуть, вымыть в холодной воде, мелко изрубить, перемешать с мелко изрубленною и пожаренною с 1 ложкой масла луковицей, положить немного перца, соли по вкусу и три изрубленных крутых яйца, все перемешать хорошенько. Если фарш недостаточно сочен, прибавить 2 столовые ложки бульона. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.