<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирожки с морковью. Приготовить кислое тесто из муки, 1 яйца, 1 стакана воды, 2 столовых ложек масла и дрожжей. Раскатать его, нарезать небольшими лепешками, нафаршировать, сделать маленькие пирожки, смазать яйцом и запечь в не слишком горячей печи. Для фарша отварить 1 морковь, мелко изрубить, поджарить в масле, положить сахара по вкусу и 1 крутое, мелко изрубленное яйцо. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.