На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пирожки с морковью.

Приготовить кислое тесто из муки, 1 яйца, 1 стакана воды, 2 столовых ложек масла и дрожжей. Раскатать его, нарезать небольшими лепешками, нафаршировать, сделать маленькие пирожки, смазать яйцом и запечь в не слишком горячей печи. Для фарша отварить 1 морковь, мелко изрубить, поджарить в масле, положить сахара по вкусу и 1 крутое, мелко изрубленное яйцо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru