<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог со свежими грибами и рисом. Поставить кислое тесто на 2 стаканах воды и приготовить фарш из 1/2 стакана риса, который нужно отварить с солью и 10 шт средней величины грибов, мелко изрубленных и протушенных в масле. Грибы и рис смешать вместе с маслом, в котором тушились грибы, положить на приготовленное, раскатанное тесто и печь, как обыкновенно. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.