<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Пирог с кашей, капустой и рыбой.

Приготовить тесто из 1 фунта муки, 2 стаканов воды, дрожжей на 2 коп., 3 ложек русского масла и ложки соли; 3 стакана кислой капусты смешать с 1 мелко изрубленной луковицей, посолить и, немного посыпав перцем, положить в кастрюльку, прибавив 3 ложки масла, тушить под крышкой до мягкости капусты, подливая понемногу рыбного бульона, чтобы капуста не подгорала. 1,5 фунтов свежей белуги разрезать тонкими ломтиками, обланжировать кипятком и, перемешав с приготовленной капустой, начинить этим фаршем пирог и испечь, как обыкновенно.