<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Пирог с зеленым луком и яйцами. Приготовить кислое тесто, на 1,5 стаканах воды или молока, из 3 стаканов муки и масла 1/4 стакана. Фарш следующий: 10 штук зеленого лука мелко нарезать, смешать с 3 изрубленными крутыми яйцами, перемешать с 1/2 стаканом распущенного масла и класть на приготовленное тесто, защипать края, дать расстояться, смазать верх распущенной в воде 1 чайной ложкой сахара и обсыпать мелкими сухарями. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.