На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Каравай блинчатый с капустой.

2 желтка растереть добела с 1 чайной ложкой сахарного песка; 1 стаканом муки развести 1 стаканом молока и 1 стаканом воды, соединить, мешая в пену 2 растертыми желтками, положить туда же взбитые в пену 2 белка, 1 чайную ложку соли, размешать хорошенько и печь на небольшой сковороде несколько таких блинов. Изрубить помельче 1 средний кочешок капусты, потушить в кастрюле с 2 ложками масла, мешая, чтобы не подгорело. Изрубить 2 крутых яйца, смешать с капустой, посолить по вкусу. В гладкую форму или кастрюлю, обмазанную маслом и обсыпанную сухарями, класть рядами блины и капусту, верх прикрывая, конечно, блином. Залить все 1/2 стаканом сметаны, разболтанной с 2 яйцами и 1/2 стаканом молока; поставить в духовку запечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru