На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Блинный пирог.

Взять оставшееся мясо, вареное или жареное, изрубить с луком, влить немного бульона. Напечь не очень жидких блинов. Блины разместить на сковороде в следующем порядке: сначала положить 4 блина, потом в середину 1 блин, на который кладется приготовленное мясо, потом опять блин и снять мясо и т. д. Затем края 4-х первых блинов загибаются и все это накрывается блином. Подавать к бульону.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru