<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Блинный пирог. Взять оставшееся мясо, вареное или жареное, изрубить с луком, влить немного бульона. Напечь не очень жидких блинов. Блины разместить на сковороде в следующем порядке: сначала положить 4 блина, потом в середину 1 блин, на который кладется приготовленное мясо, потом опять блин и снять мясо и т. д. Затем края 4-х первых блинов загибаются и все это накрывается блином. Подавать к бульону. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.