На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Испанский хлеб.

Взять 6 желтков, 3/4 фунта сахарного песка и тертую корку с 1 апельсина. Все хорошо растереть и взбивать, пока не собьется в мусс, добавить 1/4 фунта апельсинной, мелко накрошенной цедры, всыпать 3/4 фунта муки, постепенно посыпая дождем очень осторожно. Положить 6 белков, взбитых в пену, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Поставить в очень легкую духовку, когда готов вынуть и, покрыв сверху тонким слоем абрикосового мармелада, посыпать сахарным песком. Поставить на несколько минут заколероваться в открытую духовку.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru