<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Испанский хлеб. Взять 6 желтков, 3/4 фунта сахарного песка и тертую корку с 1 апельсина. Все хорошо растереть и взбивать, пока не собьется в мусс, добавить 1/4 фунта апельсинной, мелко накрошенной цедры, всыпать 3/4 фунта муки, постепенно посыпая дождем очень осторожно. Положить 6 белков, взбитых в пену, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Поставить в очень легкую духовку, когда готов вынуть и, покрыв сверху тонким слоем абрикосового мармелада, посыпать сахарным песком. Поставить на несколько минут заколероваться в открытую духовку. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.