<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Ватрушки. Из 1 фунта муки, 1,5стакана молока, 3 литра масла и соли по вкусу приготовить тесто, вымешав хорошенько, чтобы не было комков, и вынести на холод на 1/4—1/2 часа. Затем раскатать, нарезать кружками, положить на каждый шарик из растертого и посоленного творога, загнуть кругом, смазать сверху яйцом и печь в духовом шкафу средней температуры. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.