На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Выборгские крендели.

На 2 фунта муки взять 2 стакана теплого молока, 1/8 дрожжей, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку масла, 1 чайную ложку соли, 3 зернышка толченого кардамона. Из 1/3 муки, дрожжей и 1 стакана молока сделать опару, дать подняться, присоединить все остальное, мешать 40 минут, опять дать подняться. Выделать крендели, дать хорошенько расстояться, уложить на лист, покрытый резаной соломой, намазать желтком с водой, испечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru