На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Кляр 1-й способ.

Употребляется для покрытия тестом некоторых сортов жарких, яблок и других кушаний. На 3/4 стакана самой лучшей крупитчатой муки взять 1/2 стакана горячей воды; прибавить 1/2 золотника соли, 2 желтка, 2 ложки прованского масла, смешать до гладкости. Перед употреблением прибавить 2 белка, осторожно соединить с тестом. Если тесто окажется густым, подлить немного прованского масла. Постный кляр приготовляется так же как просто кляр, но без яиц.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru