На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Калачное тесто.

На калачное тесто нужно брать муку двух сортов: крупитчатую и мягкую озимую, смешанные пополам. Перед тем, как разделывать поднявшееся тесто, надо вынести его на холод и хорошенько остудить. Печь из этого теста лучше простые булки круглой формы, так как приготовление дома калачей не может быть удачным из-за отсутствия специальной калачной печи, в которой они пекутся в булочных, булки же выйдут хорошо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru