На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.

Постная слойка

Постную слойку можно делать на прованском масле, употребляя его совершенно холодным. Класть на поверхность теста застывшими каплями и в дальнейшем поступать так же, как и при употреблении коровьего масла. На 1 фунт муки 1/4 фунта прованского масла, 1 стакан воды и 1,25 золотников соли.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru