<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Тесто для паштетов и ватрушек. На 1 фунт муки и 1/2 стакана воды положить 2 желтка, 1/4 фунта масла, 1,5 золотника соли. Другое тесто для ватрушек. На 1 фунт муки — 1 стакан сметаны, 2 желтка, 3 ст. ложки распущенного масла, 1,5 золотника соли. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.