<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пироги и кулебяки.
Начинка из раков Тщательно промытых раков опустить в сильно кипящую подсоленную воду, в которую добавлен тмин и укроп. Варить 8 минут, затем снять с огня и охладить. Очистить от скорлупы шейки и клешни раков; мякоть порубить. Слегка обжарить на сливочном масле муку, развести горячими сливками, добавить мякоть раков и мелко рубленные желтки крутых яиц, посолить и перемешать. Раки - 12 шт., яйцо (желток) - 1, 5 шт., масло сливочное - 30 г, мука - 15 г, сливки - 100 г, тмин, укроп, соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.